Пусто и холодно в сердце моём...
Бедном, на части разбитом.
Сердце без страсти – заброшенный дом,
Всеми богами забытый.
Скрип половиц не раздастся в тиши,
Дым из трубы не повалит,
Даже трусишки-мыши ушли,
Бросив пожитки в подвале.
Ветер в углах паутину качает,
Вся завалилась ограда...
Может, вернешься, и сердце растает?..
Только вот – знаешь? – не надо...
декабрь 2004
Свидетельство о публикации №108103100882
Сергей Татаркин 06.12.2008 00:17 Заявить о нарушении
Рада, что заглянули.
Счастливо! Забегайте.
Л.
Елена Николаевна Воронцова 08.12.2008 14:29 Заявить о нарушении