Как срезанные по утру цветы

Как срезанные по утру цветы
Стремительно к закату увядали,
Так и твои осенние стихи
Дышать, цвести и плакать перестали.

Не осень обездолила тебя:
Душа остыла, сердце замолчало.
Пока любовь внутри тебя жила
Взошел росток волшебного Начала.

Среди мирской и шумной суеты
Растратила себя на то и это.
Забыты всходы. Больше нет любви…
И нет в твоих стихах отныне света


Рецензии