Когда волна влилась в цепочку слов

Когда волна влилась в цепочку слов,
Вдруг вспыхнула созвездием миров,
Смеясь, играя, ускользая и маня,
Безоговорочно пленила душу.
Бутоном алым тайну оброня,
Приговорила за собою следовать послушно.

Лучится солнцем дерзкое пленение,
Как сказочной живой воды прикосновение.


Рецензии