Четыре стены...

Четыре стены и закрытая дверь,
Окошко со шторой.
А разве могу я кому-нибудь быть
В жизни опорой?!
Печаль, одиночество и путота
Меня окружают.
Как в зеркале жизнь- злой подарок судьбы-
Они отражают.
Душа моя грустно кричит от тоски,
Но разве кто слышит?!
А сердце разорвано на куски,
И мозг мой не дышит.
Печаль, одиночество и путота
Меня окружают.
Как в зеркале жизнь- злой подарок судьбы-
Они отражают.


Рецензии