Стриптиз

СТРИПТИЗ
Константин Зуев

«В кафе свежа и весела
Капуста делает стриптиз.
И раздеваясь догола,
Любой исполнит ваш каприз».
Какой заманчивый проект?!
Какая чудная реклама!
Зверье в надеже на эффект,
Сносили двери, окна, рамы.
Спешили все полюбоваться,
Как она будет раздеваться.
Капуста ж сказочно танцуя,
Листик за листиком снимала.
В зал посылала поцелуи,
И взгляды страсти принимала.
Но знать листочков было лишку.
И очень долго шел процесс.
Как стало видно кочерыжку-
Все потеряли интерес.
       ***
Все хорошо,
Если вовремя и к месту.
Капусте ж это не известно,
И голая она не интересна.


Рецензии