3. Наша песнь не спета... ред. душа
Сердце чуть устало,
Сладок стих поэта,
Времени, жаль, мало...
Рассказать о солнце,
О берёзке в поле,
О родном оконце,
О душе - раздолье...
*
Наша песнь ещё не спета,
Всех ждёт нас счастье впереди,
Миг большой любви, и света,
Ты с верой к этому иди!
Свидетельство о публикации №108103100081
С уважением
Татьяна Шурыгина Екатеринбург 2 14.11.2008 01:18 Заявить о нарушении