Листком печали осень красит

Где-то в дверь к кому-то кто-то…
Где-то звонит телефон…
А ко мне, как к обормоту…
Ни один, ни гарнизон…
Позабыли все на свете…
Я и эдак, я и так…
А в итоге, неприметен…
Мол, законченный дурак…
Ведь друзей давно не видел…
Даже просто – забулдыг…
Уж ничем не удивите…
Я, по-честному – привык…
Я привык один и только…
Ты попробуй – проживи…
Во вселенной – буду долькой
Только, плохо - без любви.

2008.10.31


Рецензии