Ответ Елене Кириловой

Сердца соединяют небеса!

Пародия:
Но если б ангелом был ваш любимый,
То на земле ему бы места не нашлось.
Ведь есть у ангелов еще и херувимы
Им управлять тем воинством пришлось.
Коль в вашем доме не ангел, а фантом,
И вонь его носков вас беспокоит,
И он ленив, как драный кот, при том,
Все ж обижаться на судьбу не стоит.
Увидит Бог всю вашу к ближнему любовь,
Даст шанс, любить его противоположность.
И вы полюбите, вам счастье улыбнется вновь,
Устойчивость системы образует сложность.
И потому заботьтесь, не ропщите,
Любите бога, ближних всех своих.
Смиренье и терпенье проявите,
И все изменится тотчас от сих, до сих!
Не сыпьте голову вы пеплом в оправданье,
Помпезность то же в этом деле не нужна.
Критерий счастья сложен, а желанье
Его иметь - мечтаете не вы одна.
За удовольствие нам мнение сказать,
Ответственность большая, и с этим не шутить!
Слаб человек, вы правы, что с него взять?
И счастьем жизни всей приходиться платить!


Рецензия на «Кредо женщины» (Анатолий Ласьков)

Кредо современной женщины (заметки)

Красивой быть, успешной слыть,
При всём при том детей растить,
Ещё и на себе тащить
Того, кто слаб душой тщедушной,
Авто водить, обед варить,
Продукты вечером купить,
И после мощно покормить
Того, кто к быту равнодушен.
Проект сваять, рекламу дать,
С подругой мило поболтать,
Наряд вечерний подобрать,
И вновь одной идти на "ужин".

Ведь там футбол, иль баскетбол,
Игру в инете он нашёл,
И в паутине, словно вол,
Он пашет, пашет снова...
Носки разбросаны повсюду,
И до сих пор он верит в чудо,
Что всё само, из ниоткуда,
Творится в доме сказкой новой.

Вот так бы дать ему пинка,
Чтобы уже наверняка
Вернулся к жизненной основе
И стал полезным, без условий!

Но ангела любить земного,
Как это скучно, право слово!
:-))))))))))))))

Елена Кириллова 30.10.2008 18:07 •


Рецензии