Я уйду во сне..

30 октября 2008.

Я уйду во сне свободным и счастливым,
С неразгаданной улыбкой на лице,
Нити вечности плетя в мозгах игриво,
И забыв о горестях в конце.

Лет сто двадцать стукнет мне и снова,
Детства явятся пленительные сны,
Увезёт меня священная корова
И простятся мне ничтожности вины.

В этом мире сделав только остановку,
Я ворвусь в просторы тишины,
И из детства в милую кладовку,
Заберу с собой все прелести весны.


Рецензии