Встреча

Мы разбежалиь.Вот прошло полгода.
Меня при встрече ты не узнаёшь.
И хоть сыра и сумрачна погода,
По телу жар и бешеная дрожь.
Это ведь Я! Как ты мог не узнать?
Вспомни меня. Может вернем все опять?
Только вернись! В сердце немая тоска.
Я буду ждать! Я не забуду тебя!
30.10.08г.


Рецензии