А я невольно улыбаюсь
Навстречу сонному рассвету:
Дробятся, в стёклах отражаясь,
Оранжевые брызги лета.
Пусть на дворе хозяйка-осень
Метлою листья закружила,
Прополоскала неба просинь
И обо мне не позабыла.
Продлись, прекрасное мгновенье.
Отбрось, душа, земные путы.
На краешке сознанья - пенье,
Не птичье, а моё, как будто.
Дарило солнце, словно в мае,
Тепло (не поскупясь, что мало).
И, озорливо отражаясь,
Со мной по лужицам бежало.
31.10.-17.11.08
Утро было такое чудесное.
Захотелось со всеми поделиться радостью и улыбкой.
Рисунок:
Если хотите улыбнуться еще, для Вас стихотворение "СЧАСТЬЕ" из цикла "Времена года"
http://www.stihi.ru/2008/09/12/2140
Свидетельство о публикации №108103100731
Музыка Строк 02.12.2008 16:30 Заявить о нарушении
Ольга Фомичева 04.12.2008 07:08 Заявить о нарушении