Александре
В тиши рождаются стихи,
Твои слова я снова слышу –
Они грозой весенней дышат,
Как тополиный пух легки.
В тиши рождаются стихи…
В плену вечерних размышлений,
Держась за нить воспоминаний,
Летят былых событий тени
В объятья новых устремлений
В плену вечерних размышлений.
Твой милый тополиный край
Хранит мотивы старых песен,
Он обособлен, но не тесен.
Души нетленная искра
Твой милый тополиный край.
Октябрь 2008
Свидетельство о публикации №108103100726