Одна

Одна-одна,всегда одна...
Среди друзей,на маскараде шумном,
Сквозь смех и разговор весь бестолковый,
Сквозь радость жизни и недешёвый алкоголь.

Одна-одна,всегда одна...
На пьедестале уваженья,
Среди всех важных дел,
Успех и восхищенье...
Но разве мне хоть что-то нужно?

Одна-одна,всегда одна...
В полузнакомом доме,меж чужих людей,
Забьётся брошенная кукла в тихий тёмный уголок,
И,спрятав слёзы,начнёт шептать неслышно
Знакомое всем имя и Памяти своей же словесный поток.

Одна-одна,всегда одна.
Одна всегда я и без Тебя.


Рецензии
И одиночество иногда в радость!

Ростислав

Ростислав Овен -Любомира   05.06.2009 23:10     Заявить о нарушении