В угол - на нос - на предмет

«Затягивай тугой корсет», -
Учили гувернантки строго.
«Смотри скромно:
В угол – на нос – на предмет».

Рецепт счастья.
Накрась ногти.
Надуй губы,
Как на фотке.
Тебя ждут –
_______в клубе.
Сегодня выход в свет
Ты не забыла? –
«В угол – на нос - на предмет».

Здесь сто граммов.
Смешай себя с этим.
Обтянись.
Каблуки.
Включай тайну
Сентиментально.
Такая слабая, беззащитная.
Или юбка задралась. Совсем случайно.
Проси совета, помощи,
А лучше улыбнись и наказанья.
«Собой довольна,
Я очень стройная.»
Кому сегодня ночью больно?

Мне выпал снег и затихал голос.
И синих крыльев пару
Я ненавидела.
Я их по шву отпарывала
И отрывала перья,
Чтоб можно было не взлетать, а падать.
Я вскрыла криком плоть неба.
Я вскрыла хрипом плоть ночи.
Он тебя хочет. Точно.
А я хочу убить крылья.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.