Развей свою печаль
Ты поставь свою кассету и развей свои печали,
Нежной музыкой и пеньем , обогрей свою ты душу.
И рекой польется песня, наполняя радость жизни,
И забудешь ты печали по несбыточному счастью.
картина автора
дерево
Свидетельство о публикации №108103100666