А юноша не слышал ничего..
Мне как-то задал юноша вопрос.
Как я пишу?
Кто мыслями моими управляет?
Как вдруг поднялся сильный ветер,
И закружил листву над головой,
И строчки жизни мне нанизывал
На ОберЕг - Всевышний ,
Он ветром говорил со мной.
А ветер все не утихал ,
И тихо говорил со мной- Всевышний ,
А юноша не слышал Ничего.
Свидетельство о публикации №108103100660
Циля Вайнер 27.02.2009 21:18 Заявить о нарушении