Вспоминай ты меня, вспоминай

     



Беспокоить тебя не хочу,
Даже, если не вижу тебя,
Все равно еще крепче люблю,
Я готова лететь в облака,
Превратиться я в чайку хочу.
Жить хочу, позабыв себя,
А тебя я забыть не могу,
Потому, что люблю я тебя.


Рецензии