***

Время двигает пружины, время набирает скорость,
И Сизиф бежит с вершины с валуном, что нес на гору,
И я ставлю в рукомойник две не выпитые чашки,
И таскается за мною то, что раньше было нашим.

Правда, я любила многих, знаешь, редко так же сильно,
Глупых, умных, добрых, строгих, всемогущих и бессильных.
Только камушек с вершины все равно летит откатом.
В том, что так слабы мужчины, мы ничуть не виноваты.

Я закрою эти двери, разобью вторую чашку,
Я давно в слова не верю, что когда-то были наши.
Время набирает скорость, время двигает пружины.
Не находим виноватых в том, что так слабы мужчины.


Рецензии