Сон в летнюю ночь

Солнце в моих глазах, звон моих колоколен,
Запахи теплых трав с привкусом воли.
Я открываю глаза, я улыбаюсь грустно.
Здравствуй, моя гроза, мой Заратустра.
 
Сон в летнюю ночь, когда гроза еще рядом,
Спит полночь, и дождь с сияющим взглядом.
Я покажу тебе путь звезды, юной, как ветер,
Я подарю тебе то, за что мы в ответе.

Запах из кухни свеж, настежь раскрыты окна,
Кошка оттенка беж, мокрые стекла.
Утром выйти в траву, с криком раскинуть руки,
В мире, где я живу нет места скуке.


Рецензии