Ветер

Ветер, слезами забытый ныне,
Прости меня, целовавший жарко,
Оставивший запахи горькой полыни
Для губ обветренных - подарком.

Рыжими искрами застывшие волосы
Разбросай, остуди лоб мой горячий…
Когда-то смотрела, не вижу ныне,
Ты один остаешься – зрячий…

Ветер, слезы мои осушишь ты,
От меня самой ты мое спасение.
Я теряю себя среди суеты,
Где же радость моя весенняя?

Ветер, слезами забытый ныне,
Прости меня, целовавший жарко,
Я иду среди запахов горькой полыни,
Я иду. Что прошло – не жалко.


Рецензии