беги, малыш
играй, пока играется
смотри на небо
в поисках звезды
меня услышь
мне одному не справиться
меня понять
здесь можешь только ты
смотри, малыш
с жемчужной этой точечки
сюда пришел я
в поисках мечты
средь мокрых крыш
что дождь раскрасил росчерком
меня найти
сумеешь только ты
пойми, малыш
что жить здесь в общем весело
когда друзья
восходы и цветы
но если с неба
вдруг опустят лесенку
по ней подняться
сможешь только ты
1 февр 1999
Свидетельство о публикации №108103100642