K. Beer
Максим Кабир писал стихи.
Знал глубину вселенских тайн,
Кормил эпоху он с руки..
Искал свободу в чистом поле,
И каждый день - последний раунд.
Идти вперёд, забыв про боль, -
Такая роль.. No pasar;n!
Нас душат, но не тут то было
Нам режет крылья серый быт,
"to be or not to be.." для быдла,
Как зайцу "быть или не быть.."
Рвани чеку, и всё к чертям!
Наполни ветром полугрудь!
Потомки двинут по костям,
По нашим, продолжая путь..
Свидетельство о публикации №108103100635