нет жизни для слабаков

Мы ищем правильную дорогу.

Но иногда, чтобы не попасть в беду.

Остановись и подумай немного.

И реши сам " не смогу или смогу"

 

Не зови друга за собой,

Если не знаешь, что впереди.

А то будут смеяться надо тобой,

Что ты жил от пылкой любви.

 

Нам всем тесней с каждый годом,

И не можем вырваться из оков.

А иногда увядаем без свободы.

Но помни- нет жизни для слабоков.


Рецензии