рак от спида

То ли рак нас спасёт от спида,
То ли может, наоборот..
Может, веры с любовью сила
Нас самих от себя спасёт?!
Если войны - вакцина от старости,
А агрессия - панацея,
Быть беде, вместо счастья и радости,
Здесь едва ли хоть кто уцелеет.
Станет третья последней безвременно,
Кто бы первый не начал стрелять.
Веком новым эпоха беременна,
И уже не могу я смолчать..


Рецензии
ух...как сильно...

а еще фотка у тебя очень необычная...вот смотрю и как-то не могу смотреть в глаза...

Александра Сергеевна   05.11.2008 19:19     Заявить о нарушении