Делёж

Проблему мне не разгадать -
Мой мозг почти уже разложен.
Какое яблоко отдать?
То, что красней, или побольше?

Отдать краснее? То что слаще,
Сопя от жадности томящей?
Или большое? Нет уж! Кукиш!
Ни то ни это не получишь.

Дилемма, блин…Какой там Ньютон!
Ему одно на плешь упало.
А тут двумя мой ум опутан.
Да мне и двух, наверно, мало.

А, к черту! Другу дам огрызки,
Пусть дерево себе посадит.
И обожрётся целой миской.
Меня с любовью вспоминая.


Рецензии