Распоследняя..

Распоследняя глупая девка
Заняла мои глупые мысли.
Мне бы лучше подумать о сексе,
Или можно про смысл нашей жизни..
Будь неладна, смурная чужачка,
Что забыла в моих ты раздумьях?
Попадись, изобью как собаку,
Чтоб не лезла хоть в душу безумную.


Рецензии