Диалог за дверью
Мой собеседник, вот наговоримся!
За чашкой кофе в облачном кафе,
За столиком из лёгких сновидений.
Я прихвачу с собой листвы осенней
И запах булочной. В широких галифе
Предложит звёздное меню проныра-кот,
Ночной ловец пустот и многоточий.
Отпразднуем небесный тет-а-тет,
Нам будет день широк, срок расставания – неточен.
Транжиры времени, из лунного кармана растратим пустоту
Небес осенних, раннюю весну и запах лета пряный.
Всё, до гроша из жизни продувной –
В ладони вечности. За дверью, в проходной,
В пространстве смерти – мокрая одежда
Под номерками лет, и прежде,
Чем мы покинем светлый день,
Уроним взгляд туда, где с нами наша тень...
Свидетельство о публикации №108103100572
завораживающе звучит это стихотворение...
Эдакий лёгкий сюр - романтический и светлый...
И ощущение немыслимомго в обычной жизни пространства!
========================================================= Спасибо !!!
Очень очень!!!
Геннадий Банников 31.10.2008 13:08 Заявить о нарушении