я помню...

******
бесконечная очередь тел..
вновь рождающих...вслед уходящим..
неужели я это хотел..?!
верить в "свет"..так зазывно манящий..
верить в то чего нет на земле..
верить в прошлое...думать мечтами..
отдавать себя в "руки"..судьбе
правду с ложью меняя местами..
болью вырвать...стон из груди..
на плече растекаясь слезами..
оглянуться ..и только ..прости..
это все...что ушло вместе с нами..
мне наверно тебя не понять..
не войти в твою душу стихами.
мы по разному можем "рожать.."
жизнью ты..я же просто словами..
мы идем ..друг за другом..куда..?!
в бесконченость..несбывшихся судеб..
лишь надгробья сухая строка...
только в ней..ты останешься...людям..
******
/живые...мы все разные...и только умерев становимся одинаковыми../


Рецензии
Интересный стих...
Один из тех, которые нужно читать в полной тишине, не думая ни о чём, ловля каждую ниточку мысли, каждый звук...
С теплом...

Таисия Козлова   02.12.2008 01:38     Заявить о нарушении
спасибо Таисия..для твоего возраста(я уже посмотрел твою страницу..)очень мудро..благодарию тебя за такое понимание..
удачи и творческих "мук"таланта..!!

Александр Шелякин   02.12.2008 13:56   Заявить о нарушении