Из поколения в поколение...

Не повезло тебе с предками -
Не олигархи они.
Поэтому встречи редки
Проносятся ночи и дни.

Характер у всех - не трожь!
Слов не скажи поперек!
Меня сотрясает дрожь,
Как горек этот упрек.

Банален конфликт поколений -
Опыт не вложишь свой
Просто общаться лень им,
А свойственен нам покой.

Не выскажешь все стихами,
Хочется сесть, поболтать,
Глазами контакт, руками,
А он убегает опять.

Так, не дождавшись встречи,
Умер и мой отец.
Время меня не лечит
Слышу я стук сердец.

Чтож, на твое усмотренье,
Выбор ведь за тобой -
Нащих сердец деленье
Иль умноженье? Постой...


Рецензии