Исчезла музыка..
Все окна в мир /такая малость/
заткнули ватой. Оказалось,
оглохшая, я только вид
умею делать «всё вполне».
И так от этого устала…
А мне и нужно очень мало –
услышать. Мы обычно с ней
поговорить в ночной тиши
всегда умели откровенно.
Она спасала неизменно
от усыхания души.
Звучала, мудрости исток,
прощать и верить помогала,
и встретить завтра, и с начала
на новый выходить виток.
Не верю в ад, не верю в рай,
живу - качусь себе под горку...
Лишь музыку прошу - мне горько,
хоть ты меня не покидай!
Свидетельство о публикации №108103100536
Ну что ты грустишь там, на своём отшибе? Слышал, что взялись за ваш край не на шутку.
Пусть даже музыка покинет,
(Конечно - боль)
В какой бы нибыл я личине,
Всегда с тобой.
Удач!!!
Андрей Борей 07.12.2014 11:42 Заявить о нарушении
Ольга Ланцева 15.01.2015 13:56 Заявить о нарушении