Опять
Мое затишье
снесено к черту, -
Не все еще мертво
Опять память
пытаюсь прятать,
Неровные нервы
сдают первыми
Опять силы
сталью стыли,
Холодели скулы
под твоими пулями
Опять кожей
странно, тревожно
тебя ощущаю,
Пальцев стаю
Опять - не надо
тебя мне рядом,
Слишком, слишком
во мне еще дышишь
31.10.2008
Свидетельство о публикации №108103100520