Безумие

Остановитесь!!!
На площади паника!
Искажены лица массы людей.
Вслушайтесь в стоны растоптанных заживо,
Брошенных, беззащитных детей.

Чья-то Реальность, не выдержав плотности,
Вирусом въелась в сознание людей;
Разом другие больные Реальности
Вырвались, двигаясь следом за ней.

Издалека, созерцая действительность,
Ангел спустился из Мира Теней.
Он объяснил, что Безумие вызвано
Не чьей-то реальностью, а МОЕЙ


Рецензии
эмоции с силой бъют в лицо когдла читаю последние строки. особенно.

Муратова Анна   12.11.2008 19:13     Заявить о нарушении