взгляд

Скользя по старому паркету,
На ципочках, едва дыша,
Холодный взгляд зеленым светом
Рисует на окне планету
С красивым именем - "Душа"

Тяжёлый, горький воздух
Стлевшей сигареты,
Лишь на мгновение узнавшей
Сладость влажных губ...
Взлетели шторы
От запущенной сознанием ракеты,
Гроза ударила рыданьем ржавых труб.

Туманный взгляд остался неподвижен,
Он бурным ураганом бил в стекло.
Завистник красотой планеты был унижен,
Осколки впились ему в сердце глубоко.


Рецензии