Марине

Гармония природы безупречно совмещает
Энергию стихий, богатства мира бедняков и богачей...
Кристально-чистая река течением напоминает
О бесконечности и безграничности Вещей.

Свободна в каждом плавном жесте,
Одновременно властна и нежна,
Ей брат - Огонь обязан своей честью,
А верностью - любовница-Земля.

Непостоянна, холодна, неукротима,
В Богиню неземную страстно влюблена.
Ночная, днем таинственно неуловима,
Её избранница - неповторимая Луна.


Рецензии