Раскалена

Раскалена как сталь,
Безудержная сила!
Тебя, как смерть любовь
Питает кровь вампира

Ты цепко держишь плоть,
Ты жертву стережешь,
Как только в высь взойдет
Вонзаешь в сердце нож.

И так меня терзала и любила
И плоть мою сжирала
Таща в свою могилу
Сожрать любовь мою
Ты думала смогла,
О, как ты думала
Смеясь в безумстве зла!?

17,09,08


Рецензии