Вопрос о душевном равновесии
Казалось б очень просто
Мне говорят: "молись, постись
И жди духовна роста"...
Другие скажут свысока:
"С деньгами встретишь старость"
Но у отца дрожит рука
И всё ему не в радость...
А третьи тихо проклянут
-Они всех ненавидят
С собой в гармонии живут
Но Божий свет не видят...
Ну что могу я предложить
Для тех, кто ждёт ответа
Любить, творить и с этим жить
А не искать совета!
Свидетельство о публикации №108103104985