чтобы

...чтобы на заре замкнулся круг
выдуманных наспех отношений...
...чтобы враг не приходил как друг...
...чтобы ликов не было в мишенях...

...чтобы не кричала тишина,
наполняя пустотой ладони...
...чтобы адреса и имена
не неслись как бешеные кони...

...чтобы откровенье между ног
совпадало с откровеньем сердца...
...чтобы был привычным тот порог,
за которым маленькая дверца...

...чтобы не спешить залезть в петлю,
а залезть – то так, чтоб в ней не корчится...
...чтобы навсегда сказать «люблю»
и в ответ
"люблю" услышать
...ХОЧЕТСЯ.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.