важное

Мне важно, чтобы люди, близкие когда-то,
Не проклинали меня в памяти своей,
Чтоб детский голос, ставший взрослым, непредвзято
Оценивал истории моих друзей.

Чтоб глядя на засмотренное с детства фото,
От схожих глаз на сердце делалось теплей...
Мне крайне важен поиск скрытых смыслов,
Мне интересно кем придумана Земля,
Меня волнуют судьбы моих близких,
Тревожит мысль - смертна ли душа?!?


Рецензии
эх как на кухне мы читали эти строки, мурашки бежали по коже..

Муратова Анна   12.11.2008 19:10     Заявить о нарушении