Раскиданы вещи

Раскиданы вещи по комнате,
И в жизни какой-то туман,
С экрана рассказы о похоти,
Но всё это только обман.

Я чувствую звуки и запахи,
Я верю в надежды и сны,
Которые осенью замерли
Опять в ожиданье весны.

Я слушаю чье-то дыхание –
Мой призрак умеет дышать,
Лечу свою душу молчанием,
Не смея её обнажать.

А вечером в пятницу слушаю,
Как ты замедляешь шаги
Как ищешь меня, непослушную,
Боясь никого не найти




       не найти










никого


Рецензии