О себе, любимом...

Что хочу, то и делаю - значит
Ограничен своею уздой...
Всё, конечно, могло быть иначе -
Но тогда бы и я был другой...

Незнакомый - ни лучше, ни хуже...
А какой-то... совсем не такой...
Интересно - а бегать по лужам
Он бы стал под огромной Луной?

Или так - он бы мог прикоснуться
К обнажённому нерву рукой...
Или, дуя на чайное блюдце,
Тряс бы в хохоте жирной щекой?

Сколько прожито и пережито!
Поворотов и свёртков не счесть...
Но... сидят над разбитым корытом
Благородство, Гордыня и Честь...

И - хохочут... И им наплевать -
Что с собой я устал воевать...


Рецензии
Понравилось. Впечатляет.

Владимир Люблинский   06.05.2012 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.