Я не смог удержать твою нежность...

Я не смог удержать твою нежность
Испарилась она,как туман
Вызывал я в тебе только ревность
И любви краткопылой,обман.

Говорил то,что ты мне родная
Что чувства мои как река
Глаза твои робость рая
Пробегают как луч в облака.

Не сумел я найти оправданья
Больно было себя мне ронять
Чувства милой,как осенние листья
Я привык,замирая,топтать.

Упустил я тебя,бросил руки
Не видать мне больше зари
И когда-то на обломках разлуки
Я прошу,ты меня,позови.

Попроси протянуть тебе руку
Обмануть золотую судьбу
Спасти от назойливой скуки
И от боли нерешённой любви.

Много лет от разлуки пройдёт
Ну а ты всё такой же туман
Может быть моё сердце забудет
Твоей ласки прекрасный обман…


Рецензии
Может быть моё сердце забудет
Твоей ласки прекрасный обман…

уже не забудет.

Виталий Круг   23.01.2009 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо Виталий...)))
надеюсь,что да...)))

Алекперов Намик   23.01.2009 23:49   Заявить о нарушении