Так неба осталось мало

Так неба осталось мало
(утро)
Без снов моих
Как-то хмуро,
Их словно вырезал кто-то
И выплеснул, чтоб задрожала –
Током.
Выстрелом –
Прямо в душу.
Слушай…
А может быть, это ты?
из мечты…

Так неба осталось мало
Без глаз твоих
Для полета.
Оно потухло, устало –
Из страз немых.
Я их соком
Напьюсь и
Испарюсь до вечера –
Где небо сольётся с вечностью
от нашей с тобою встречи.


Рецензии