Сегодня время меня делит на минуты

Сегодня время меня делит на минуты,
Я выбираю плоскость – хмуро, утро.
Стоп.
Я остановкой застываю в твоей жизни
Раз в неделю на несколько часов
Мы без оков,
Без слов,
Без сожалений.
И друг для друга.
Друг без друга - тени.

Сегодня ветер управляет моим взглядом,
Я выбираю север – пристани, преграды.
Снов
Моих очерчены мгновенья –
Твои глаза, твои прикосновенья.
Мы без крестов,
Без обещаний,
Смыслов.
Мы без прощаний.
Миги
виснут… виснут…


Рецензии