Зажгите свет в темноте

Зажгите свет в темноте
В сумраке взгляд утопает.
Я осень видеть хочу в наготе,
Которая возбуждает.

Мне повзрослевшее лето
Читает свои стихи,
Ветками в зелень еще одетыми
Душу уже холодит.

Ворчит – охая, ахая
Прохладным уже ветерком.
Солнце какое то дряхлое
Кажется вечерком.

Песни поет мне буйные
Дождем барабанит мне.
Тексты тонкими струйками
Ползут на оконном стекле.

Ветер рывками прыгает,
Чувствуя силу свою,
Листья желтые дыбарем
Гонит куда то в зиму.

Причин для печали не вижу
Ни в частности, ни вообще.
Девушка с волосом рыжим
Вновь улыбается мне!


Рецензии