в глубокой депрессии

Сигаретный рассвет и медвяный закат
Буйный шелест листвы, и росой - звездопад.
Фея скачет лесами на резвом коне,
И летят с нею пять красных лун наравне.

Наркотический сон и туманная явь,
По забвению Леты бежать - только вплавь.
Не застят, Боже, сумерки дня и весны
Но разливы реки так кроваво-красны.

На конце иглы смерть, и победа - страшна.
Стала жизнь и любовь не важна, не важна.
Красным пламенем алый искриться рассвет,
Между бездною лет места нет, места нет.

Белый свет и холодною гладью - вода.
Ручейки тихой крови журчат - в никуда.
Растворяется боль и мгновенье - в вине.
Может быть... Где-то там... вспомнишь ты... обомне...


Рецензии
Лана,это не депрессия.Это вдохновение.

Константин Кургузкин   01.11.2008 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо) Но депрессия всё то же вдохновение, только в профиль.

Лана Ветренная   01.11.2008 01:25   Заявить о нарушении