послевкусие

dеjа vu …
так пьянит
эта сладость яда,
Эта пряная,
дивная специя.
Терпкость
поздних сортов винограда
и зелёной оливки из Греции…
dеjа vеcu…
послевкусия нет,
это было
(печально)
прошло...
Как гурман и знаток
Я, критично, букет оценила
И мой первый
(а также последний) глоток
то был твой поцелуй
Я тобою себя отравила…


Рецензии