Не торопись, замедли действо время...

Не торопись, замедли действо, время:
На целых пол-л-л-лминуты взмах крыла.
Не замечаю длительность сирени,
Дай бог заметить, что вообще цвела.

Дай фонарям не вспыхнуть - разгореться,
Прессуешь поминутно слитки дней.
Как отодвинуть мне от глаз и сердца
Глухие стены из твоих камней?

Не верится, но столькое в прошедшем,
И нет нужды развязывать узлы,
Окошечки пустующих скворешен
Безжизненно, безпесенно малы.

Год растворён, мгновенье топнет ножкой -
Не удержать в оглядку и в догон.
Уже листва лежит сухою крошкой
Со всех деревьев, и со всех сторон.

       * * *


Рецензии
Грустно,очень грустно-печалюсь вместе с тобой и крепко-крепко обнимаю!
с любовью Наташа

Соловьёва   31.10.2008 23:19     Заявить о нарушении