***
Нет для нее преград, цепей, оков.
Стихия, ураган, огонь сердечный -
Любовь моя - и только пара слов.
Но сколько света те слова вмещают,
И сколько в них душевной теплоты,
Которая со скрипками рыдает
И превращает прах и тлен в цветы.
Любовь моя, как небо безгранична.
Сестрою Солнца родилась на свет.
Но в мире меркантильном и циничном
Ей очень сложно отыскать ответ.
Свидетельство о публикации №108103104746