***

Любовь ушла... Остался лишь на сердце след.
Твои глаза я помню через много лет.
Любовь моя горела будто бы свеча.
Прощаюсь вновь. Слова обиды сгоряча
Я брошу вслед тебе, мой друг.
Печаль разлук...
Прости. Прощай. Пути расходятся с тобой.
Моя печаль... Как слезы, дождик проливной.
Весь день все льет. На сердце тоже лишь дожди.
Меня зовет твой образ: "Слышишь, подожди!"
Прости меня. замкнулся круг.
Печаль разлук...
Любовь сберечь я не смогла, и в этот час
Прощальных свеч огни пылают лишь для нас.
С тобой вдвоем, уже как будто далеки...
Вошел в мой дом, коснулся лишь моей руки...
Не разомкнуть с тобою рук...
Печаль разлук...


Рецензии