Апокалипто

Тьма расползается над городами,
Ветер сметает все на пути.
Боже! За что ты разгневан так нами?!
Негде спастись, никуда не уйти.
Все перемешано в сей круговерти:
Души людские, боль их и страх.
Воздух пропитан запахом смерти,
Все гибнет вокруг, превращается в прах.
Хмурое небо висит лоскутами,
Хлещет вода из разорванных туч...
Но все же сквозь щели меж облаками
Пробиться пытается солнечный луч!


Рецензии